ОБ АРТ-РЕСТОРАНЕ

 

Арт-ресторан "Ала Тоо"

Новый формат отдыха в Арт - ресторане «Ала Тоо».

Уважаемые дамы и господа, с Вашей помощью Арт – ресторан «Ала Тоо» будет создавать новый формат отдыха – это особая атмосфера, в которой каждый гость будет чувствовать себя комфортно и уютно. Наша цель заключается не только в том, чтобы вкусно и сытно накормить гостей и предложить разнообразный выбор напитков. Мы работаем в новом формате, предполагающем превратить ваш вечер с друзьями, родственниками, коллегами из привычной заурядной, стандартной вечеринки в запоминаемое, оригинальное мероприятие. А суть наших вечеров в том, что вы или ваши гости смогут на профессиональном уровне проявить свои творческие возможности.

«Фишки» Арт – ресторана «Ала Тоо»

В каждом уважающем себя заведении есть определенные « фирменные фишки». Наша «фишка» в том, что арт-ресторан будет превращаться в своего рода в «фабрику звезд», где в роли супер- звезды будете вы, поэтому именно ваше активное участие поможет реализовать этот проект. А профессиональная аппаратура, звукозаписывающая студия, хореограф, стилист, вокалист, костюмер в вашем распоряжении. Регулярно в Арт – ресторане будут проводиться тематические вечеринки, в ходе которых Вы сможете не только всласть покушать и выпить, но и душевно пообщаться, потанцевать, познакомиться с интересными людьми и поучаствовать в конкурсах.

Безупречная репутация – золотое правило Арт-ресторана «Ала Тоо».

Положительная репутация – начало начал ресторанного бизнеса. Осознавая важность реноме, мы будем прилагать все усилия, чтобы каждый гость остался доволен посещением арт-ресторана. Это касается не только качества приготовления блюд и скорости обслуживания – мы позаботились обо всем, в том числе о музыкальном сопровождении, а так же о красоте и удобстве обновленного интерьера. Кроме того арт-ресторан предлагает нашим гостям шикарную возможность с комфортом доехать до дома на вашем автомобиле без каких – либо приключений с помощью службы «трезвый водитель».

Ценовая политика Арт – ресторана «Ала Тоо»

Мы придерживаемся политики умеренных цен. Надеемся, что наши гости попав к нам хоть раз, убедятся в том, что наши цены приемлемые. Работа Арт-ресторана налажена по европейским стандартам, без оплаты за обслуживание.
 

НОВОСТИ

 
Всем, кому довелось пожить в пору СССР помнят непреложное правило: « Четверг- рыбный день!». С приходом перестройки рыбные дни канули в небытие. Многих это обрадовало, а вот диетологи считают, что традицию можно было бы и вернуть. Выбирайте один из 7 поводов , чтобы съесть рыбку: 1. Низко калорийна –можно с легкостью расстаться с лишними килограммами. 2. Отличный поставщик полезного белка, который легче усваивается и быстро переваривается. 3. Богата аминокислотами и полезными жирными кислотами– а это научно – доказанный эликсир для хорошего зрения, крепких нервов, здорового сердца и предупреждение онкологии. 4. Кладезь витаминов таких , как : витамины группы В – не дадут впасть в осеннюю депрессию и улучшит состояние кожи и волос; витамин А – нужен для хорошего зрения; витамин D- спасет от рахита в детстве и от остеопороза в зрелые годы; витамин Е – защитит от неблагополучной экологии и раннего старения. 5. Богатый набор микроэлементов:. фосфор и фтор – избавят от лишних визитов к стоматологу; калий – приведет в норму артериальное давление; селен – укрепит иммунитет ; 6. Замечательный источник Йода , без которого невозможен нормальный обмен веществ, хорошая работоспособность и высокий интеллект. 7. Невероятно , но это доказано , что употребление рыбы 5 раз в неделю снижает риск инсульта на 54%, от двух до четырех раз в неделю – на 27% , один раз в неделю – на 22 % и один раз в месяц – на 7%. Если мы изменили Ваше отношение к рыбе, тогда объявляем : РЫБНЫЙ ДЕНЬ – КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! ГАРАНТИРУЕМ : БУДЕТ ВКУСНО,ВЫГОДНО ,ПОЛЕЗНО! И это не все! Не успеваете к нам приехать ? Нет проблем ! На блюдо с доставкой – скидка 10%. Хотите забрать с собой рыбку ,чтобы вечером ничего не готовить? Не раздумывая забирайте с собой на вынос любое блюдо с 15 % скидкой.
Дорогой наш читатель, мы забираем Вас в увлекательное путешествие на много – много тысяч лет назад… И не случайно! Было это давным-давно – на заре Человечества . Наш далекий предок принес с охоты очередную добычу , развел костер, щедро отрезал себе кусок мяса и случайно уронил его на угли . И произошло чудо ! Он не мог совладать собой , так как от костра шел ароматный , вкуснейший запах ! А когда он извлек шкварчящее ,с золотистой корочкой мясо из костра и попробовал его …. Вот так видимо возник прообраз всеми любимого шашлыка . К сожалению, то, что мы обычно готовим на углях, нельзя назвать шашлыком, хотя все довольны и не жалуются на вкусовые качества, пока не попробуют настоящий шашлык. А это не просто жаренное мясо ,это целый ритуал со своими правилами и запретами. Итак мы открываем новую главу под названием « ШАШЛЫКИ» с особым , щепетильным подходом и доверили этот непростой вид кулинарного искусства главному МЭТРу , хранящий все секреты в старинных записях , переданных ему прадедами и знающий все тонкости кавказского шашлыка , – гостю из Азербайджана : Рафаэлю . Уверяем Вас , такого ШАШЛЫКА ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ!!!
 
 
 
Ресторану "Ала-Тоо" приятно разделить с вами день вашего рождения, поэтому мы присоединимся к поздравлениям и дарим всем именинникам 10% скидку на все меню! 🎉 В праздничный день приходите к нам со своими друзьями и близкими, а мы порадуем вас разнообразной кухней и отличным обслуживанием!

ВИДЕО